Higiene e Segurança Alimentar -Sistema HACCP:

Efectuamos as Auditorias, Avaliações e os Relatórios necessários para cumprir com a obrigatoriedade legal (Regulamento (CE) 852/2004 de 29 de Abril – Capitulo XII)

Além disso, prestamos os seguintes serviços:

  • Auditorias Técnicas e Relatórios de Higiene e Segurança Alimentar;
  • Identificação dos Perigos e das suas Medidas preventivas;
  • Identificação dos Pontos Críticos de Controlo (PCC’s);
  • Estabelecimento de Limites Críticos para cada Ponto Critico (PCC’s);
  • Estabelecimento de Sistema de Monitorização para cada PCC;
  • Estabelecimento de Acções Correctivas;
  • Estabelecimento de Registos e Documentação para o Manual de Boas Praticas;

Trabalhamos em Parceria, para esta área em concreto do Sistema HACCP, com a Truly Nolen Portugal (Especialistas no Controlo de Pragas).

© 2013 Todos os direitos reservados. APOIAR REGRAS

Crie o seu site grátisWebnode